Dispositivos e acessórios
Hack-Linsen-Eintopf
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Hackfleisch
-
mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Linsen120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1171 kJ /
279 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h