Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion, cut in pieces
- 100 g chorizo, cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water, boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley, rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 21.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetable pasta sauce
40min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Springtime Risotto
55 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 godz. 15 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min