
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion cut in pieces
- 100 g chorizo cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette and Feta Risotto
30min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Springtime Risotto
55min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min