Dispositivos e acessórios
Mousse fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min