![Mousse fruits de la Passion Mousse fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7842615-AB45-44C1-AFD0-71D082FA5D42/Derivates/631a8142-fa85-4563-ace6-598e315124ca.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-ananas
4sa 15 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Cheesecake framboises
5sa
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Douceur mangue-Passion
15 min