Dispositivos e acessórios
Mousse fruits de la Passion
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bavarois litchis-framboises
4h
Passion curd
1h 10min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Douceur mangue-Passion
15min