Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites mousses Passion
3ωρ. 20 λεπτ.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Barres choco-Passion
2h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2ωρ. 15 λεπτ.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tartare de dorade à la mangue
10 min.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min