Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au parmesan
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Soufflé à l'ananas
35 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Petites mousses Passion
4h 25min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min