Ficelle apéro oignon-olive

Ficelle apéro oignon-olive

4.5 86 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    150 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    140 g
  • de farine de blé semi-complet type 110
    130 g
  • de sel
    ½ c. à café rase
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 212 kcal / 894 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...