
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches pour la finition
ou framboises fraîches pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 667 kcal / 2796 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min