
Dispositivos e acessórios
Sablés aux fraises
Preparação 20min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux135 g
-
de sucre en poudre190 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de mascarpone250 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de fraises500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
418 kcal /
1750 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França