Dispositivos e acessórios
Sablés aux fraises
Preparação 20min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1750 kJ /
418 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Trifle aux fraises
15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min