Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles au caramel
13h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2hod.
Verrines aux fraises de saison
1ωρ. 30 λεπτ.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1hod.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1ωρ. 30 λεπτ.
Fleurs de courgette et de carotte
40 λεπτ.
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min