Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Feuilleté au crabe
1h 20 min.
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min.
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tarte aux fraises
4h
Amandine aux abricots
1h 30 min.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux vanille-framboise
2h 30 min.
Financiers au citron
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min