Dispositivos e acessórios
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
130 g d'amandes en poudre
-
65 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
2.6 g
Energia
425 kJ /
101 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h