Dispositivos e acessórios
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
130 g d'amandes en poudre
-
65 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
2.6 g
Energia
425 kJ /
101 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de framboises
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h