Dispositivos e acessórios
Amandes au cacao et au café
Preparação 15min
Total 30min
545 g
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané
-
400 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
18.9 g
Energia
2262.8 kJ /
540.4 kcal
Gordura
39.4 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crackers romarin pavot
1 Std.
Cacahuètes aux épices
40 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min