Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au pain d'épices
Preparação 10min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
24 g
Energia
5362 kJ /
1278 kcal
Gordura
57 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
162 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Poudre au caramel
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Barres choco-coco
1h
Speculoos maison
4h 30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Pâte à tartiner express
15min