Dispositivos e acessórios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au yaourt
1h 50min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Liqueur kiba
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bonhomme de neige
6h 15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min