
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 174 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Bretzels sucrés
4h
Petits pains suédois
16h
Brioche au potiron
3h 45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Biscuit coco-canneberge
20min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min