Dispositivos e acessórios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux noisettes
3h 15min
Petits pains suédois
16h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au piment doux
5h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Moutarde indienne
15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min