Dispositivos e acessórios
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pain au piment doux
5h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Conchas
2h
Soufflé au caramel
35min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Petits pains vapeur
2h 10min
Ginger nuts
1h
Pain au lait
2h 20min