![Préparation pour pain brioché canneberge-choco Préparation pour pain brioché canneberge-choco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6774A6-D1C0-4788-B964-6231E253F023/Derivates/212cf9d5-6b1d-4eda-bf2b-6c12eb9af725.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain nordique
1 godz.
Pain de campagne
2 Std.
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Pain aux noisettes
3h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Pain garni de légumes
40 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min