Versões compatíveis
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1522.6 mg
Receitas alternativas
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Spicy Minced Chicken Salad
30 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45 min