Versões compatíveis
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 1522.6 mg
Receitas alternativas
Raspberry Turnovers
2h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Couscous Cake with Fruit
1u. 50min
Banana Peel Cookies
1h 30min
Spanish Brunch
1h 15 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30min
Pepper vinaigrette
5 Min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15 min