Versões compatíveis
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Halloumi Salad
20 min
Shakshuka
50 menit
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1j
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1j 30 menit
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j