![Meat pasties Meat pasties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a394bef6-f87a-4420-802a-9fe6b868994d/Derivates/15c4cde4-b2ac-4e30-bdd9-2d33d55c04ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Iced puff pastry
40min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Brioche slice with crumble
2 Std.
Soji balls (Semolina balls)
1 godz. 40 min
Sweet and spicy nut butter
30min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Roti
2 Std.
Mick's ciabatta rolls
21óra 20p