Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot

Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
16 slices

Ingredientes

Crumble topping
  • plain flour
    30 g
  • sugar
    20 g
  • unsalted butter cut into pieces
    25 g
Dough
  • eggs 1 beaten
    2
  • egg yolks
    2
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
    100 g
  • sugar
    50 g
  • vanilla sugar (see Tip)
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • milk
    150 g
  • plain flour plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    1 tsp
  • oil to grease
  • jam of choice, to serve

Nutrição por 1 slice

Energia 215 kcal / 899.5 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 30.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 131.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...