Versões compatíveis
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131.9 mg
Receitas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 Std. 15 Min
Lemon Garlic White Rice
35min
Pico De Gallo
15 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Potato pancakes
45min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Pizza sauce
30min