Versões compatíveis
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min