Versões compatíveis
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1sa 10 dk
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min