
Versões compatíveis
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
ou 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 463 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
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