Versões compatíveis
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di latte scremato
- 250 g di acqua
-
40
g di burro salato
ou 40 g di burro
Farcitura
- 20 g di burro
- 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
- 12 capesante, le noci
- 15 g di brandy
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 85 g di speck a pezzi + 6 fette
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 24.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30 min
Crêpes di farina integrale
1h 15 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Pancake (senza glutine)
40min