Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Budino al cocco
3u. 15min
Mini bonet
2h
Torta di pane
1h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Frittelle di mele
40min
Budino alla fragola
2h 15 min.
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h