Dispositivos e acessórios
Mousse ai mirtilli
Preparação 10min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.4 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carezze al tuo palato
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min