Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Budino alla fragola
2h 15min
Pere sciroppate
721h 20min
Torta Donizetti
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Parfait di fragole
3h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Budino alla menta
2h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min