Pane rustico ai semi

Pane rustico ai semi

3.4 25 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di farro
  • 100 g di grano saraceno
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 50 g di aceto di mele
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semi di sesamo
  • 80 g di semi di lino
  • 80 g di semi di girasole

Nutrição por 1 porzione

Energia 391 kcal / 1636 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 47.8 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...