Versões compatíveis
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4u.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2小时 10 分钟
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1小时
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min