Dispositivos e acessórios
Cremolata di pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
1 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie all'anguria
10 min
Sorbetto al melone
15 min
Sorbetto all'anguria
15 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Granita di mandorle
10 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Spagnola
10 godz. 20 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Smoothie all'albicocca
10 min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min