Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min