Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Anatra all'arancia
1u. 35min
Costine in umido
1 Std. 20 Min