
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Costine in umido
1h 20min