Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 303.3 mg
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Finocchi ripieni
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Pasta gratinata
50min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crostata salata di spinaci
1h