
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 520.5 kcal / 2177.8 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 303.3 mg
Receitas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crêpes ai funghi
1h 50min