
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 ½
EL Koriandersamen
ou 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
ou ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
ou ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 294 kcal / 1233 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Gelbe Currypaste
20min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Tamarinden-Paste
15min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Harissa
20min
Rote Currypaste
10min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Korma Paste
1h 15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Dal Makhani
1h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min