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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh coriander leaves only
- 1 fresh mango flesh only (approx. 200 g), cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 fresh long green chillies trimmed and cut into halves
- 2 fresh curry leaves
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Seasoning
- 2 tbsp oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chickpea (besan) flour
- ¼ fresh long red chilli trimmed and cut into halves
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- salt to taste
- 2 tbsp shredded coconut
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 206.8 kcal / 868.8 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 434.1 mg
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