![Asparagus and pea omelette Asparagus and pea omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B25D020D-EDCA-4405-A5EF-D1ABFBCE8DD1/Derivates/FEEDBF9A-1C0C-4DE7-AB40-9740104F6FD1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 726.4 mg
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