![Lemon rasam Lemon rasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC9C1C6-1768-42CC-A8FA-64300B39AEE1/Derivates/5B1D925E-F1D4-4F42-A9BE-F176A6650A5A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ tsp black peppercorns
- 30 g canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 dried red chilli
- 10 fresh curry leaves
- 2 - 3 fresh long green chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 280 g water
- 45 g mung dal (see Tips)
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp sea salt
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 454.5 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 452.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 512.2 mg
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