Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.2 mg
Receitas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Boerewors
40 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Swedish meatballs with gravy
30 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48sa 20 dk
Tomato Focaccia
3 Std.
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min