Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.2 mg
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