Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1218 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 godz.
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Garlic prawns
25min
Beef rendang
6h 20min
Sardines with tomato couscous
55 min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min
Chilli garlic prawns
10min