Dispositivos e acessórios
Browned eschalots (250-350 g)
Preparação 5min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
olive oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
31.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1423 kJ /
340.1 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Browned pork strips
15min
Browned pork cubes
15min
Browned beef strips
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min