![Browned eschalots (250-350 g) Browned eschalots (250-350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCD671F-A7D5-4F46-84C2-793D7B8F2CA0/Derivates/468b25ad-3888-4b17-b15b-1a984c94e1fb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 207.6 mg
Receitas alternativas
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Bacon with chicken strips
15 min
Browned Beef Strips
15 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Browned beef cubes (medium)
15 min
Browned beef strips
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Browned beef cubes (well done)
15 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Mirepoix
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min