Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 927.7 kJ / 220.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 207.6 mg
Receitas alternativas
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Mirepoix
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40 min