
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30min
Aperitivo al sedano
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Zaleti
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Amor polenta
1h 5min
Radicchio in saor
3h 45min
Biscotti ai semi
30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min