Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Radicchio in saor
3sa 45 dk
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fugassa veneta
4h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min