Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Forty fresh
10 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10ωρ. 40 λεπτ.
Mousse di carote e sedano
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min