
Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235.5 kcal / 985.4 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di verdure
40min
Mousse ai frutti rossi
4h
Coulis di frutta
10min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato leggero alla frutta
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min