Versões compatíveis
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10u. 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min