
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 323 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé al formaggio
55min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Alici ripiene
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Budino di ricotta
5h 45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Crème caramel
3h 45min