Versões compatíveis
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mini tart tatin
3u.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min