Versões compatíveis
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3sa 20 dk
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Brandacujun
45 min