Dispositivos e acessórios
Yakimeshi vegetariano
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
2 cdas de salsa de soya
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de azúcar
Yakimeshi
-
120 g de zanahoria en trozos
-
20 g de cebolla
-
60 g de apio en trozos
-
140 g de calabacita en trozos
-
1000 g de agua
-
10 g de aceite
-
10 g de sal
-
300 g de arroz para sushi300 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
928 kJ /
221 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
25min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Pasta al poblano
35min
Tradicional sopa de fideo
35min