Dispositivos e acessórios
Pastel azteca
Preparação 30min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de queso manchego en trozos
-
600 g de jitomate saladet en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 cditas de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (4 cm)
-
6 chiles poblanos frescos
-
100 g de cebolla blanca fileteada
-
215 g de elote amarillo enlatado, drenado
-
18 tortillas de maíz
-
aceite para freír el necesario
-
150 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
38 g
Energia
2179 kJ /
519 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pasta al poblano
35 Min