Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
1823 kJ /
434 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min