Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
1823 kJ /
434 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pastel azteca
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min