Dispositivos e acessórios
Vitello Tonnato
Preparação 25min
Total 3h 25min
6 porciones
Ingredientes
Carne
-
90 g de vino blanco
-
15 g de apio
-
25 g de zanahoria en trozos
-
15 g de cebolla
-
5 pimientas gordas
-
1 rama hoja de perejil fresco
-
750 g de cuete de ternera en una pieza
-
700 g de agua
Mayonesa
-
175 g de aceite
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
10 g de mostaza
-
1 g de vinagre
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 lata atún enlatado en agua sin líquido
-
4 filetes filetes de anchoa en aceite
-
125 g de crema ácida
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
2276 kJ /
542 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Yogur natural
11h 10min
Sabayón
15min
Saltimbocca a la romana
30min
Gnocchis a la romana
45min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Mousse de chocolate
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min