Dispositivos e acessórios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Preparação 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
80 g de almendra entera pelada y tostada.
-
270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
-
20 g de agua fría
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pizca sal
Crepes rosas
-
150 g de betabel cocido cortado en trozos
-
3 huevo
-
440 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de harina de espelta
-
½ cdita polvo para hornear
-
50 g de arúgula
-
2 cda semillas de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1685 kJ /
402.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rosa con Propósito
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ensalada de quinoa
25min