Dispositivos e acessórios
Roast beef con salsa de mandarina
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Carne de res con pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Chocolate caliente con chile
10min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res
1h