Stuffed Christmas Chicken (Mexico)

Stuffed Christmas Chicken (Mexico)

4.5 10 avaliações
Preparação 1h 50min
Total 2h 10min
10 portions

Ingredientes

Stuffing
  • extra virgin olive oil , plus extra for greasing
    70 g
  • pine nuts
    100 g
  • mince (pork or chicken)
    300 g
  • ground cinnamon , to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground nutmeg , to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • raisins
    100 g
  • prunes, pitted
    100 g
  • breadcrumbs
    2 - 3 Tbsp
  • medium eggs
    2
Chicken
  • chicken (approx. 2 kg)
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
Sauce
  • onions , quartered
    300 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • unsalted butter , diced
    70 g
  • port
    180 g
  • dry white wine
    180 g
  • water
    200 g
  • fine sea salt , to taste
    1 - 2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 1439 kJ / 344 kcal
Proteína 9.8 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Gordura 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...