Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

4.4 77 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • chorizo peeled, sliced (5 mm)
    200 g
  • large raw prawns, peeled
    300 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • quick polenta (5-8 minutes cooking time)
    200 g
  • boiling water
    750 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 675 kcal / 2816 kJ
Proteína 40 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 40 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1480 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...