
Dispositivos e acessórios
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
Preparação 20min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
chorizo peeled, sliced (5 mm)200 g
-
large raw prawns, peeled300 g
-
fresh baby spinach125 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
garlic cloves2
-
quick polenta (5-8 minutes cooking time)200 g
-
boiling water750 g
-
milk250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil1 Tbsp
-
unsalted butter diced60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
675 kcal /
2816 kJ
Proteína
40 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1480 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meals in Minutes
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda