![Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D6D8BB-0A98-4C28-9E4E-8A9D4A3B856F/Derivates/4c894481-1f67-45ce-874f-95094525a1e8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2816 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta with Ratatouille
1u. 20min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Polenta with Ratatouille
1u. 20min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h