Cod with Garlic Caramel Sauce

Cod with Garlic Caramel Sauce

2.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • cod fillets boneless (approx. 100 g each)
    4
  • water
    450 g
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • garlic cloves
    15
  • ground cayenne pepper
    3 pinches
  • fresh spinach leaves
    300 g
  • fine sea salt
    ⅛ tsp
  • liquid caramel
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 583 kcal / 2437 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 51.4 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...