Dispositivos e acessórios
Negra maluca
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3667.2 kJ /
876.5 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
87.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
2h 30min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo nega maluca
1h 5min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo de aniversário
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Pão de queijo com linguiça
45min
Bolo base
1h 50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min