Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 135.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de cacau
45 min
Bolo nega maluca
1h 5 min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Tarte de chocolate e praliné
1 godz. 15 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Quadrados de laranja
55 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Torta com doce de framboesa
1h