Dispositivos e acessórios
Negra maluca
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar300 g
-
ovos3
-
óleo240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
açúcar40 g
-
manteiga15 g
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3667.2 kJ /
876.5 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
87.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Brigadeirão
1h 45min
Bolo fudge de chocolate
40min
Cavacas de Resende
1h
Minitortas
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Palha italiana
2h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min