Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 340 g banana cortada em pedaços (4 unid. aprox.)
- 140 g açúcar
- 2 ovos grandes
- 225 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g leitelho (buttermilk - ver dica)
-
2
c. chá de extrato de baunilha
ou 2 c. chá de açúcar de baunilha, caseiro
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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