Dispositivos e acessórios
Torta
Preparação 10min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Geleia de morango q.b. p/ servir
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
765 kJ /
183 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os clássicos da pastelaria
19 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas doces
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de nata
45 Min
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Minitortas
1 Std.
Tarte de coco
1 Std.
Tronco de Natal
45 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Torta de cenoura
1 Std.
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Cavacas de Resende
1 Std.
Ferraduras
1 Std. 35 Min