Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Mafé de poulet
1 godz.
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Bobó de crevettes
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Riz Biryani
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min