
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais épépiné
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 54.1 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Riz Biryani
45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Colombo de porc
1h 15min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bobó de crevettes
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet tandoori
45min