Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 895.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc vindaloo
2h 30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Mole poblano
1h 45min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Couscous marocain
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Colombo de porc
1h 15 phút
Mafé de poulet
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h