Dispositivos e acessórios
Crevettes guinéennes
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
924.7 kJ /
221 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Afrique
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Riz Biryani
45min
Sauce curry
30min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min