Dispositivos e acessórios
Crevettes guinéennes
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
924.7 kJ /
221 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Afrique
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Chop suey aux gambas
1h
Gambas aux épices et coriandre
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ramequins de poisson créole
30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Rougail crevette
50min