
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 221 kcal / 924.7 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Mafé au poisson
1h 5min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min