Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Crevettes yakisoba
35 Min
Risotto exotique
30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Bobó de crevettes
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min