Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson à la thaïe
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
2359 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Falafels
24h
Raviolis de crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min