Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson à la thaïe
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
2359 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain indien (naan)
1h 50min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Cochinita pibil
3h 45min
Falafels
24h
Falafels
24h
Biryani de poulet
55min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Korma d'agneau
13h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Tahini maison
15min