Dispositivos e acessórios
Croquettes de poisson à la thaïe
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50 g
Energia
2359 kJ /
566 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Poulet mesfioui
1h 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Raviolis de crevettes
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min