Dispositivos e acessórios
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.8 g
Energia
2197.8 kJ /
522 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Bœuf aux champignons
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet-champignons
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h