Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.7 g
Energia
928.3 kJ /
221.3 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre
1h
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pâtes au thon
30min
Brandade de thon
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min